QUOTE(oneeleven @ Apr 17 2007, 12:59 AM)
Seems none of the gurus here motivated to help, so here's a challenge:
I'll choose the material, something everyone can buy at Jusco,
[attachmentid=218806]
LET'S SEE YOU CREATE A LESSON FOR US!
-----------------------
TOPVALU AWASE MISO
即席 みそ汁 10食入
切り口
写真はイメージです。
------------------------
信州米みそ使用
合わせみそ 生みそタイプ。
2 種類 の信州米みそをあわせて、ごくのある味仕上げました。
庄内麩、わかめ、ねぎ入り。
----------------------------------------------------------
[Instructions on the back]
お召し上がり方
具 みそ 外袋
(1) 袋の中にわは、みそが10袋ずつつながった具が2セット入っています。
確認をお願いします。
(2) お椀に 「みその袋」と「具の袋」の中身を1つずつあけます。
* 「具の袋」はミシン目よりきりはなしてからあけてください。
(3) 熱湯約160mlを注ぎ,よくかきまぜてからお召し上がりくダサい。
* 熱湯はお好みにより加減してください。
* 製造日からの日数が経過するとみその色が赤みを帯びてきますが品質には問題ありません。
!注意 調理時、飲用時には、熱湯でのやけどに十分ご注意ください。
---------------------------------------------------------------------------------------
Gambare,
111
hmmm...みそ汁this one is nice...eventho it is from Jusco's TopValue brand..I'll choose the material, something everyone can buy at Jusco,
[attachmentid=218806]
LET'S SEE YOU CREATE A LESSON FOR US!
-----------------------
TOPVALU AWASE MISO
即席 みそ汁 10食入
切り口
写真はイメージです。
------------------------
信州米みそ使用
合わせみそ 生みそタイプ。
2 種類 の信州米みそをあわせて、ごくのある味仕上げました。
庄内麩、わかめ、ねぎ入り。
----------------------------------------------------------
[Instructions on the back]
お召し上がり方
具 みそ 外袋
(1) 袋の中にわは、みそが10袋ずつつながった具が2セット入っています。
確認をお願いします。
(2) お椀に 「みその袋」と「具の袋」の中身を1つずつあけます。
* 「具の袋」はミシン目よりきりはなしてからあけてください。
(3) 熱湯約160mlを注ぎ,よくかきまぜてからお召し上がりくダサい。
* 熱湯はお好みにより加減してください。
* 製造日からの日数が経過するとみその色が赤みを帯びてきますが品質には問題ありません。
!注意 調理時、飲用時には、熱湯でのやけどに十分ご注意ください。
---------------------------------------------------------------------------------------
Gambare,
111
Apr 17 2007, 05:02 PM

Quote
0.0414sec
0.83
7 queries
GZIP Disabled